您好!欢迎来到湖南电信授权宽带网上受理中心长沙专区!联系我们 | 加入收藏
客服热线:0731-8558 3663
立即点此咨询客服和申请办理     立即点此咨询客服和申请办理
长沙雷火网 > 宽带资费 >

长沙宽带局域网组建

2013-01-15 22:06 来源:长沙电信网上营业厅 点击:

      中国雷火默认情况下都只允许连接1-2台电脑,是为了保证客户的网速和贯彻国家和集团公司的政策。目前长沙电信等所有的通信运营商都对共享宽带做了技术上的限制。

       那么,有时候客户确实自己家里有2-3台以上的电脑需要上网,但办理2根宽带又不划算。在此情况下,我们可提供解除路由限制,连接多台电脑上网,手机无线WIFI上网,组建局域网的服务,不管用户是电信或是其它运营商的客户均可设置组建。

       如有开通路由、组建局域网需求的客户,请直接咨询联系客服,告知连接电脑台数、需求详情,我们将      那么实际情况是什么呢,所有的通信运营商技术限制了默认的都只允许连接1-2台电脑,如果用户有多台电脑需要上网的,长沙电信公司都会推荐办理商务的光纤宽带,但对于普通用户来说,几千上万元的光纤成本太高,不划算。

   针对此情况,我们可以提供专业的开通路由、局域网组建服务(不限运营商)、视频监控、大小弱电工程建设,不管是普通的家庭用户2-4台电脑,还是政企单位用户几十台电脑,或者是房产开发商的楼盘弱电工程,我们都可以根据客户实际情况,提供完美的解决方案并报价。


      长沙电信网上营业厅客服热线:0731-8558 3663


 
 

相关资讯


长沙电信网上营业厅,长沙雷火资费套餐,中国电信全业务优惠办理平台